Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Важная информация:

Вход на сайт:

Последние новости:

10 лет отделению кардиохирургии

10 лет назад кардиохирургия распахнула свои двери, чтобы спасать жизни наших пациентов.

Плановый прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Уважаемые руководители!

Учитывая эпидемиологическую ситуацию в ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» осуществляется плановый прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями врачами – кардиологами и кардиохирургом, при полном соблюдении противоэпидемических мер в консультативно-диагностическом отделении, в следующем порядке

Информация о новой коронавирусной инфекции

Коронавирус – заболевание, влияющее на дыхательную систему человека.

Распространение вируса COVID–19 началось с китайского города Ухань. В прошлом году там произошла мощная вспышка этого заболевания. По последним данным сегодня в мире выявлено около 800 тысяч случаев заражения коронавирусом.

С международным женским днем

Милые Дамы, поздравляем вас с Международным женским днём. Желаем море любви и достойного внимания, уважения и приятного общения, новых идей и успехов в деятельности. Счастья Вам и процветания.

 

С уважением мужчины ГБУЗ СО «Уральского института кардиологии»!

План мероприятий по повышению доступности и качества оказания услуг

В разделе Виды медицинской помощи опубликован план мероприятий по повышению доступности и качества оказания услуг. Ознакомиться с документом можно по ссылке:

План мероприятий по повышению доступности и качества оказания услуг, информирования граждан о правах в сфере здравоохранения в ГБУЗ СО «Уральский институт кардиологии» на 2020 год.

Во время проведения выставки Иннопром гость нашего города – профессор университета СантАнна г.Пизо Массимо Бергамско неожиданно заболел.

Во время проведения выставки Иннопром гость нашего города – профессор университета СантАнна г.Пизо Массимо Бергамско неожиданно заболел. У него развился инфаркт миокарда и он поступил в наш институт в тяжелом состоянии. Ему были проведены все необходимые врачебные манипуляции, в результате чего он быстро пошел на поправку и через две недели пребывания в нашем институте смог вернуться на родину. Благодарность самого профессора, фирмы, в которой он работает и консульства Италии поступили в адрес нашего института.